留学攻略
匿名

J类项目中,学生参加的学校是公立高中,学习时间为一学年。除此之外,学校和寄宿家庭安置完全由美方政府机构决定,学生不能自行选择学校和地区。J类项目的主要目的是文化交流,因此参加J类项目的学生,有志愿参加中国文化推广和宣传活动的义务,并且应该乐于与学校或者社区的人们分享和交流中国语言和文化。在J类项目中,学生的学费是免除的,所有寄宿家庭都志愿接收学生。J类项目中的学校不颁发毕业证书给交换生,而且学生在完成一学年的学习之后,必须按时返回中国(当然,学生回国后可以立即申请F类签证,再次前往美国继续高中或者大学的学习)。 F类项目的学校包含公、私立高中,学生就读的时间可以是一学年或者更长。学生可以自行选择学校和地区。学生需要支付学费,还需要支付寄宿家庭费用。在F类项目中,如果学生达到接待学校的要求,可以获得毕业证书。

查看全部

我要评论

133

307

点赞

133-132

收藏

133
留学顾问

感谢您的提问! 首先,申请工作签证需要先拿到美国公司的聘用合同,如果美国公司有能力并且能够提供外国人工作机会,他们会帮助申请工作签证。但是,外国人直接进入到美国公司工作的难度较大,考虑留学读研再办工作签证是一个很好地选择。根据您的IT行业工作背景和较高的语言水平,建议您选择攻读一些提供带薪实习的硕士研究生项目,对于您毕业后在美国找工作会有很大的帮助。例如美国马赫西管理大学计算机专业人才硕士项目。

查看全部

我要评论

105

267

点赞

105-103

收藏

105
末页下一页 6 5 4 3 21上一页首页
6

你的回答