留学攻略
匿名

当然是托福成绩高一些会更有优势,对美国大学招生委员会来说,托福成绩的高低,代表着申请者英语能力的高低。每一所大学也都希望自己的学生能够有足够的英语理解和表达能力,这样学生们也才能在在美国顺利地学习和生活。所以,每一所学校基本上都会对托福成绩有所要求,尤其是美国名校。但是,相对于成绩,美国大学,尤其是名校,更看重学生的综合素质,毕竟托福只是一个语言测试。对中国学生而言,托福成绩能够证明自己的英语水平,所以应该尽量考取一个高分,但是也不能只是忙着考高分,还应该更加重视自己综合素质的提高,毕竟,综合素质才是美国大学关注的核心。如果成绩不是很高,为了保险起见可以再加把劲再考一次,同时别忽略了其它方面的工作。

查看全部

我要评论

163

242

点赞

163-174

收藏

163
匿名

在美国,大部分考点几乎每个星期都有托福考试。有关托福考试的时间和地点的具体信息可以在托福官方网站(www.toefl.org)上找到。每个星期开设托福考试的考点均不同。

查看全部

我要评论

146

294

点赞

146-151

收藏

146
匿名

在美国,每年在十月、十一月、十二月、一月、三月、五月及六月均有SAT考试。大多数高中以及考试中心都开设SAT考点。每个考点的考试时间都不同(每月开设SAT考试的考点均不同)。有关SAT考试时间和考点的具体信息,你可以在SAT官方网站(www.sat.org)上找到。

查看全部

我要评论

145

283

点赞

145-150

收藏

145
匿名

如果事先没有做任何准备,赴美后再进行考试也是来得及的。但是我们的建议是,学生在确定会赴美攻读12年级的申请后,就应该在国内进行托福和SAT考试的准备,这样会为自己争取到更多的时间和机会。

查看全部

我要评论

144

263

点赞

144-149

收藏

144
匿名

是的,托福和SAT考试,全世界统一标准,难度也一样。和你在哪里参加考试没有关系。但是两个考试在美国报名非常容易,在中国报名非常困难。

查看全部

我要评论

143

253

点赞

143-148

收藏

143
末页下一页 21上一页首页
2

你的回答